お仕事 仕事についてです。今育休中です。今の会社はノルマ制の給料なので辞め… 仕事についてです。 今育休中です。今の会社はノルマ制の給料なので辞める方向でいます。色々と求人みてるとなかなかコロナ禍で少ない求人ですがここがいいな。と思うところを見つけました 受かるかはわかりませんが、育休中には面接に行くなど身動き取れないですよね?非常識かもしれませんが諦めるしかないのでしょうか? 子供に関しては祖母が見てくれたり保育園を検討しておりますので大丈夫です。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 保育園 面接 育休 夫 会社 求人 給料 まま(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミク 預け先があるなら全然ありだと思います✨ 頑張ってください! 8月29日 RK 気になったら見学からでもいいので、一歩進んでみてはどうでしょうか😆 タイミングや縁もある❣️っていいますし👍🏻 頑張ってください😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント