妊娠・出産 そういえばつい3日前断乳成功しました。頑張りました😭今は抱っこで寝か… そういえば つい3日前断乳成功しました。 頑張りました😭 今は抱っこで寝かしつけてますが 妊娠後期でお腹張るしなかなか辛いな🥺 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 妊娠後期 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きりん🦒 お疲れさまです🥺 断乳、地獄ですよね😥 8月29日 初めてのママリ ありがとうございます😭 おっぱい大好きで最近まで 乳のんでました😂 お腹張るので辞めるんに 必死でしたがなかなか、、、大変でした💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭
おっぱい大好きで最近まで
乳のんでました😂
お腹張るので辞めるんに
必死でしたがなかなか、、、大変でした💦