コメント
ままり
私はハイハインを10ヶ月でデビューしました☺️
市販のおやつはあまりあげていなくて外出時か面倒な時だけです💦
つかみ食べをなかなかしないので練習も兼ねて買ってみたと言う感じです!
退会ユーザー
離乳食の進み具合によります。
-
□emiyu□
今は中期に入った所です😄まだ早いですかね💦?
- 8月29日
-
退会ユーザー
中期とかではなく、食べてくれているか、です。
お菓子は美味しいので、他のものを食べなくなる子が結構いてます。- 8月29日
-
□emiyu□
確かに💦美味しい方食べるようになりますよね💦
今、結構離乳食は食べてくれてるので、食べなくなるのは困りますね😭- 8月29日
ママリ
外食時や、親の食事中に欲しがって仕方がない時にあげています😊
-
□emiyu□
ありがとうございます☺️
私も外出時メインにしようと思ってます✨うちの子絶叫ガールなのできが紛れるかなと思ってます😂- 8月29日
-
ママリ
砕いたりせずに丸一本あげると、一生懸命ハムハムしてふやかして食べるので、親はその間ゆっくり食べられます💕
- 8月29日
-
□emiyu□
想像しただけで可愛い🤤
やってみます💕💕- 8月29日
ガオ
6ヶ月くらいからあげてます(^^)
毎日ではないですが外出時の時間稼ぎなどであげることが多いです。
私たちがご飯食べてると何かくれーってなるので😅
食べたことのない食材が含まれている物だと少量からの方が安心かと思いますが私は卵ボーロ以外は何も考えずあげてました!
-
□emiyu□
私も外出時メインにしようと思ってます✨気が紛れますよね😂
多分米粉が主成分だった気がします✨成分表気にしてみます☺️- 8月29日
はじめてのママリ🔰
2回食事が朝と夕だったので、昼食食べる時に寂しそうにしてたり物欲しそうにしてる時、掴み食べの練習がてらあげてました。7ヶ月からで、週1-2回くらいで、赤ちゃんせんべい1枚です。8ヶ月頃から2枚(1袋)あげてました。
-
□emiyu□
掴み食べの練習に良さそうですね✨
あまりあげ過ぎないよう様子見ながらあげてみます❣️- 8月29日
□emiyu□
ありがとうございます😊
後々掴み食べの練習に良さそうですね✨
私も外出時メインの予定なんですが、家で試しにあげてみようかなと思ってたので、練習してみます❣️