雑談・つぶやき 娘とパラリンピック見てるけど、娘が『この人かっこいー』って言う人は… 娘とパラリンピック見てるけど、娘が『この人かっこいー』って言う人はみんな目がぱっちりな分かりやすいイケメンばっかり 笑 娘は天才テレビくんのユウマくんLOVE。ユウマくんも確かに目が大きい。 ちなみに母の歴代好きな顔、藤木直人⇒速水もこみち⇒横浜流星 やはり目が大きい。 私の遺伝か。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り テレビ 遺伝 ゆたん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 幅跳びの選手のことですかね?笑 めっちゃかっこいいって私が思ったので笑 4歳にしてイケメンがわかるんですね😍 8月28日 ゆたん そうです!そうです! 幅跳びの選手です。もしかしたら同じ人かもですね 笑 確かに幼稚園の好きな男の子はイケメンなんですよね。イケメン好きみたいです( *´艸) 8月28日
ゆたん
そうです!そうです!
幅跳びの選手です。もしかしたら同じ人かもですね 笑
確かに幼稚園の好きな男の子はイケメンなんですよね。イケメン好きみたいです( *´艸)