コメント

ゆずP
私は卒乳後、1、2ヶ月で来ました。なので、もうじき再開するのではないでしょうか?
もう少し待ってあまりにも来ないのであれば、1度受診されてはどうでしょうか?

🐾 みー 🐾
病院で子宮の状態を調べてもらうのはどうですか?お金がかかりますがその方が手っ取り早いかもしれないですよ!
-
ちー
ありがとうございます◡̈
きちんと調べてもらった方が安心ですもんね!そうしますね。- 9月27日
ゆずP
私は卒乳後、1、2ヶ月で来ました。なので、もうじき再開するのではないでしょうか?
もう少し待ってあまりにも来ないのであれば、1度受診されてはどうでしょうか?
🐾 みー 🐾
病院で子宮の状態を調べてもらうのはどうですか?お金がかかりますがその方が手っ取り早いかもしれないですよ!
ちー
きちんと調べてもらった方が安心ですもんね!そうしますね。
「妊娠したい」に関する質問
PMSのイライラが酷く、婦人科に通院したところ、ジェノゲストという薬を処方されました。 まだ飲んでいませんが、調べたら生理が止まるみたいです。それについては何の説明もありませんでした💦 シングルなので妊娠した…
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
2人目を妊娠したいのに全然ダメです。 今2歳8ヶ月。本当は2歳差が良かったのに全然できず 今日11月やっと授かったと思ったら流産してしまいました。 その後も避妊などしてないのに全くダメです。 生理がくるたび憂鬱。…
妊活人気の質問ランキング
ちー
そうですね。もう少し待ってみて来なければ受診してみますね!