子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿剤でオススメありますか?乾燥肌なのか、かさかさしていて… 赤ちゃんの保湿剤でオススメありますか?? 乾燥肌なのか、かさかさしていてプロペトをたっぷり塗っていたんですがなかなか改善されず、お姉ちゃんが皮膚科でヒルドイドローションをもらっていたのでそれを塗るとすぐ良くなりました。もうすぐでなくなるのでネットで買えるものでヒルドイドの市販薬を見ていたらいろいろ出てきて何がいいのかわかりません。 コロナもあり病院はしばらく受診したくないのでネットで探しています。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 保湿 乾燥肌 どんぐりママ コメント 私は最強😎 ママ&キッズのミルククリームおすすめです!高いですが、量も多くて保湿力抜群です!うちヒルドイドクリームと両方使ってます!ホームページで買うと次使える1000円クーポン貰えるから、お得です!😊😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント