妊娠・出産 つわりが16週目まで続き、胃薬が必要で体重も増えず、気持ちが落ち込んでいます。毎日がつらく、楽しさが感じられません。 つわりつらいです。6wからつわりがはじまり もう16wなのに、まだ吐いてる。 逆流性食道炎もひどくて胃薬飲まないと無理だし 体重も全く増えないし、上の子とは遊べないし ずっと気持ち悪い。 毎日が長すぎてつらいしかいってない。 なにも楽しくないです。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 つわり 体重 妊娠6週目 妊娠16週目 胃薬 上の子 せら(3歳2ヶ月, 7歳) コメント まるまる 辛いですよね… 私は14週で2ヶ月まともな食事取ってなくて、10キロ痩せました😰 上の子の面倒見ながらほんとキツいです💦 いつ終わるのって感じですよね💦 お互い頑張りましょう🥺 8月28日 せら 最近は食べられるようになってきましたか? わたしもつわりで11キロ痩せました...痩せると肉がないから体もしんどいですよね... 8月28日 まるまる アイスやお菓子、果物は、少し食べれます! ご飯類は、一切無理です😭 8月28日 せら お菓子食べやすいですよね💧 栄養とれないのも不安になりますし、ほんと妊婦って大変ですよね... 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せら
最近は食べられるようになってきましたか?
わたしもつわりで11キロ痩せました...痩せると肉がないから体もしんどいですよね...
まるまる
アイスやお菓子、果物は、少し食べれます!
ご飯類は、一切無理です😭
せら
お菓子食べやすいですよね💧
栄養とれないのも不安になりますし、ほんと妊婦って大変ですよね...