コメント

まるまる
辛いですよね…
私は14週で2ヶ月まともな食事取ってなくて、10キロ痩せました😰
上の子の面倒見ながらほんとキツいです💦
いつ終わるのって感じですよね💦
お互い頑張りましょう🥺
まるまる
辛いですよね…
私は14週で2ヶ月まともな食事取ってなくて、10キロ痩せました😰
上の子の面倒見ながらほんとキツいです💦
いつ終わるのって感じですよね💦
お互い頑張りましょう🥺
「妊娠16週目」に関する質問
死産等が怖くて、仕方のないです… 今回の妊娠前に16wで後期流産1回、胎児奇形で中期中絶1回を経験しています。 今回は今のところ順調ですが 妊娠って産前どんなにいろんな検査しても分からないことばかりで、無事に出産…
16週半ばです。今頃につわりが悪化してきて、食べても食べなくても吐いてしまいます…。この頃からきちんと栄養を摂ること、とアプリに書いてあったのですが、寝ても覚めても気持ち悪くて、食事どころじゃありません😭 同じ…
食べても食べなくても気持ち悪くて、食べて満腹になると吐いてしまう、これって食べづわりですか?吐きづわりですか? 1人目の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いだけだったのですが、今二人目妊娠中で、16週半ばです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せら
最近は食べられるようになってきましたか?
わたしもつわりで11キロ痩せました...痩せると肉がないから体もしんどいですよね...
まるまる
アイスやお菓子、果物は、少し食べれます!
ご飯類は、一切無理です😭
せら
お菓子食べやすいですよね💧
栄養とれないのも不安になりますし、ほんと妊婦って大変ですよね...