子育て・グッズ 生協の離乳食について2人目なのに初歩的な質問で恥ずかしいのですが💦そ… 生協の離乳食について 2人目なのに初歩的な質問で恥ずかしいのですが💦 そろそろ離乳食を始めようと思い、今生協のカタログを見ています。 裏ごしカボチャやコーンを頼もうと思っているのですが最初はこれを解凍したもの白湯で伸ばしてあげるんですかね? そのままですか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 離乳食 2人目 白湯 解凍 なつ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント じゃみ 私はミスを適当に入れてレンチンしてあげてました😅 8月28日 じゃみ ミス❌水です💦 8月28日 なつ なるほどなるほど! 水入れてチンすればいいですね😆知恵をありがとうございます♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃみ
ミス❌水です💦
なつ
なるほどなるほど!
水入れてチンすればいいですね😆知恵をありがとうございます♡