※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんが使ってるマザーズリュック教えて下さい😊💕写真あればありがたいです🙏🙏

みなさんが使ってるマザーズリュック
教えて下さい😊💕
写真あればありがたいです🙏🙏

コメント

にも⍤⃝

MEI使ってます\( ˙▿˙ )/

Rin*mama

よく見かけますが、アネロ使ってます♬

おまんじゅう

アネロのネイビーです!
予防接種受けに行ったら、アネロ使ってる人いっぱい居ました。
黒、ネイビー、ベージュ、デニムの人を見かけましたよ(o'∀'o)

みーーーーーーーーか

LANVIN使ってます!

• maminaya

maminaya

横入りしてすみませんm(__)m
    私もランバンの可愛いなぁと思って買おうか考えていたんですが、使いやすさとかいかがですか?
    アネロと比べて少し小さめに感じるんですが、荷物収まりますか?

• 9月27日
  • みーーーーーーーーか

みーーーーーーーーか

かわいいですよね、しかし、おっしゃる通り、収納量は少ないです!!!
    オムツポーチ、母子手帳ケース、財布、携帯、ブランケットでパンパンになります!!!

なのて、長時間のお出かけの際は、もう一つカバン持っていきます。

ショッピングモールで、お買い物ー…や、ちょっとそこまでー…の時は充分なんですが!!!

完母なのでまだいいですが、ミルクだと哺乳瓶とか入りませーん(T_T)

• 9月27日
  • maminaya

maminaya

返信ありがとうございます♪
    すごく知りたかったんですけど、周りでランバンの使ってる人がいなくて(。>д<)

分かりやすく記載していただいてとても助かりました♪
    参考にさせていただきます(*^^*)

• 9月27日
muraco

うちもアネロです!ガバッと口が開くし、そこそこたくさんの荷物が入るので!

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます👌