妊娠・出産 立ち仕事なのですが、仕事中によく急に倦怠感が襲い、少し息苦しく動悸… 立ち仕事なのですが、 仕事中によく急に倦怠感が襲い、 少し息苦しく動悸がします。 それから寒くなったり暑くなったりもします。 座らせてもらい少しよくなりますが、 貧血でしょうか?病院ではギリギリ貧血の 数値ではありませんでした。悪阻も まだあるのでしんどいです。 同じ週数くらいでこんな症状ありましたか?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 病院 症状 悪阻 立ち仕事 なっちゃ(3歳2ヶ月) コメント 🧸。*° 私もありました😭 私も数値は問題ないですが、貧血だと思ってましたー💦 妊娠前も同じことあったので…💧 8月28日 なっちゃ しんどいですよね。同僚と話してたら急になるのでびっくりです。 なんなんでしょうね?! 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
しんどいですよね。同僚と話してたら急になるのでびっくりです。
なんなんでしょうね?!