さらい
はい!はいらん後でした。絶対だめだと諦めてましたが妊娠できました。

はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした😊
過去一で精子の状態が最悪で体外受精でも厳しいと言われたので全く期待しませんでしたが💦
排卵直後が妊娠しやすいような気がしたので今回も狙って1回で妊娠できました!
さらい
はい!はいらん後でした。絶対だめだと諦めてましたが妊娠できました。
はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした😊
過去一で精子の状態が最悪で体外受精でも厳しいと言われたので全く期待しませんでしたが💦
排卵直後が妊娠しやすいような気がしたので今回も狙って1回で妊娠できました!
「人工授精」に関する質問
同じような質問をしていますが心を落ち着かせたく、また質問させてください💦 人工授精で妊娠 5w3d胎嚢のみ8.8mm 6w3d胎嚢のみ10mm 次回7w4dで変わりなければ、検査をしたいのでGWで病院がお休みになる前にと7w6dで流産…
明後日の11:00頃人工授精の予定です🥚 明日排卵促す自己注射を打つのですが 何時ごろに打ったら良いでしょうか? 初めての自己注射なのでアドバイス下さい😣💦 今の診察で卵胞15.6mm まだ排卵検査は陰性だったようです❕
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
妊活人気の質問ランキング
コメント