その他の疑問 保育園のお友だちが退園することになりました。クラスの皆から(役員が… 保育園のお友だちが退園することになりました。 クラスの皆から(役員が声をかけて)、 プレゼントとアルバムを渡すことに決めたのですが… プレゼント、何がいいか分からず悩んでます💦 予算的には恐らく1500円〜1700円ほどです。 年齢は今年で3歳の女の子です👧🏻 参考にしたいので、 もらって嬉しいもの、聞かせてください!! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 保育園 プレゼント 女の子 3歳 アルバム 年齢 かつぶしまん☺︎︎(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ペンとか自由帳的な感じですかね🤔 それか絵本とか… 8月28日 なつこちゃん 我が子の園も転勤族が多いのでよくプレゼントをあげますが、お菓子やハンカチや靴下を予算内で詰め合わせにしてあげてます🥰 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント