雑談・つぶやき ロンブーの亮が好きなお味噌汁の具について、もう一つの具が何か知りたいです。私の好きな具は玉ねぎですが、大根の味噌汁も食べたくなりました。 昨日の松ちゃんの酒のツマミになる話で、 ロンブーの亮が好きだと言っていたお味噌汁の具、 大根と揚げともう一個なにか分かる方いたら教えてください♡(笑) 一生同じ具材しか選べないってなったら何選ぶって話面白かったわー(笑) ちなみにわたしは1つだけ選ぶなら間違いなく玉ねぎです🧅 でもナスも好きです。 じゃがいもとわかめも。 ネギと豆腐も。 でも亮の話聞いて、久しぶりに大根の味噌汁食べたくなりました〜。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 じゃがいも 大根 ママリ コメント ママリ 豆腐でした😃 私も気になってYouTubeで見たら 豆腐って言ってました😆 味噌汁私も食べたくなりました😆 8月28日 ママリ 豆腐でしたか!!! 投票で豆腐も人気ありましたよね〜♩ あの話聞いたら食べたくなりますよね〜!😆 ありがとうございます💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
豆腐でしたか!!!
投票で豆腐も人気ありましたよね〜♩
あの話聞いたら食べたくなりますよね〜!😆
ありがとうございます💕