お寿司屋さん、スシローについてです。アプリで店内待ち時間0、お持ち帰…
お寿司屋さん、スシローについてです。
アプリで店内待ち時間0、お持ち帰り15分とあったので、店舗に持ち帰り注文をしに行きました。
わざわざ店舗注文なのは、電子決済の割引券がアプリ注文では使えないため。
ですが、いざ店舗に行くと今日は混み合ってて、2時間以上かかるとのこと。
アプリで寿司を選んで、時間が選べる画面でも15分後から選べます。
持ち帰り待ち時間を表示する意味...
通り道でもないのにわざわざ行ったのに...
アプリでは〜と話しましたが、上の人に確認しても、寿司ネタを色々選ぶと2時間後の受け取りになるんですって...
疲れてるのもあって態度には出してないけど、ムカついてしまった...
まぁそういうなら諦めましたが...
アプリにも持ち帰り待ち時間2時間にしとけよ!!
そういうもんなんですかねー
アプリしてて、かつ店内注文なんてレアだからクレーム来ないのかな??
- みあ
コメント
ママイ
なんでリンクしてないんですかね⁈うちの近隣店舗はちゃんと表示されてますが、今後もそんなことあったら嫌なので私ならカスタマーサービスに電話しますね!
クレームではなく純粋に疑問に思うので😂
退会ユーザー
普通に疑問なので私も電話してみるかもです☺️
-
みあ
疑問ですよね。。
それを参考にしてきて、今後クレームある気がするし、店舗の人はアプリについては分からないって言ってたし、早めに直した?方が良い気がします。。- 8月28日
-
退会ユーザー
もしその場でアプリで頼んだら、連絡きて2時間かかりますって言われてたんですかね😅💦
- 8月28日
-
みあ
アプリで適当に10皿選んで、時間選択画面に行ったら17時半から選べました...
10皿注文予定でした。
16時過ぎに私が行った時は19時半って言われたのに。。
通り道ならまぁって感じなんですがわざわざ行ったのに(´д`)
カスタマーセンターにメールで問い合わせしてみました。
頼み方によって待ち時間変わるとか変ですよねー
わざわざ行った方が損っていうのも変...- 8月28日
みあ
16時過ぎに行って、19時半以降と言われました...
店舗自体は空いてるし、娘と2人だから10皿くらいで良いのにー
その場に娘いれば諦めて食べて帰ったのですが...
今またアプリ見たら持ち帰り時間45分に伸びてましたら、どっちにしろ差が酷すぎる...
疑問ですよね。。
それを参考に今後来た人が可哀想だし、クレーム言われる店の人も大変だろうし。。