※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
サプリ・健康

日焼けせずに家の中でお金かけずに音楽聴きながら筋トレ以外でダイエッ…

日焼けせずに家の中でお金かけずに音楽聴きながら筋トレ以外でダイエットしたいです。

↑全て満たすのは家の中でなわとび!なんですが、縄跳び跳び続けて痩せた人いますか?

なんとしてでも楽して痩せたいという気持ちが強い154センチ62キロのデブです🤣

腕立てや腹筋など鍛える筋トレは続きません。
なわとびなら音楽聴きながら頑張れる気がします。

子供達寝たあと1時間ぐらい飛んでれば1番邪魔な胸も小さくなるかな?という期待もあります。

なわとびって痩せますか?コツなどありますか?

コメント

ままり

食事制限も併用しながらなら、絶対痩せると思います😊
ただ脚がゴツくなりやすいので、前後に必ずストレッチをよくしてください❣️

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

足ゴツくなりやすいんですね😅ストレッチしてから食事制限もしてやってみます!
    ありがとうございます!

• 8月28日
はじめてのママリ

筋トレしたくないのに縄跳びは絶対続かないと思います!
なぜなら同じ思いで経験ありなので(笑)
わたしは最近通勤時間を利用しようと思い、早歩きのウォーキングで通勤始めました!
これなら挫折も何も必要不可欠な通勤なので、辞める辞めないすらもないです!
とりあえず1週間で1キロ減ってますけど、これに関しては苦しく無いぶん時間は少しかかると思うんで続けてみることにしてます!
縄跳びはごめんなさい、ランニングばりにきついんで、覚悟が無いならおすすめしないです(笑)

ママリ

縄跳びめちゃくちゃキツいです🤣3分も飛べないです🤣

1時間やるなら踏み台昇降の方が現実的かと思います✨
雑誌をガムテープでまとめれば出来上がり🥰
日焼けせずに家の中でお金かけずに出来ます❗️