産婦人科・小児科 小牧市民病院でコロナ禍で入院された方面会は禁止されていると思います… 小牧市民病院でコロナ禍で入院された方 面会は禁止されていると思いますが病院内はどこまで行くのが許可されていますか? また双子の方 いつ管理入院と言われたか教えて頂きたいです 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 双子 小牧市民病院 小牧市 面会 れな(妊娠32週目, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 産婦人科ではなくて、小児科に入院したのですが、入院した階でエレベーターを降りて、病棟の前の自動ドアまででした。 8月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント