おむつのサイズアップについてアドバイスをお願いします。身長82センチ、体重12.4キロのお子さんが、おむつ跡がつくようになりました。サイズLのメリーズ、パンパース肌いちビッグ、ムーニーマンビッグを検討中です。
おむつのサイズアップについてアドバイスください😣✨✨
身長82センチ、体重12.4キロのおデブ体型です。
最近お腹まわりと足廻りにおむつ跡がつくようになってきてしまいました💦パンパース肌いちは結構くっきりと跡がついて、ムーニーマンはうっすらと跡がつく感じです。
うっすらでも跡ががついたということは、やはりサイズアップした方がいいでしょうか…?
少しの跡くらいなら大丈夫ならムーニーマンのLでいたいですが、子供が苦しいと可哀想だなぁと思ってます😵💦ビッグだと結構グッと高くなるので😂💦
メリーズLだとパンパースやムーニーマンと比べると大きめですか?
肌荒れしたことがあるので、今検討しているオムツは、メリーズL、パンパース肌いちビッグ、ムーニーマンビッグです。
よろしくお願いします🙇🏻♂️🙏✨✨
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズLにしてみては?うちの子それぐらいの時ギリギリまでM履いてました。
K❤︎Ymama
メリーズ全体的に大きめですよ!
息子が今15キロですがまだメリーズのみLでいけます!
-
ままり
ありがとうございます😊✨
すごい!!15キロでもいけてるんですね😳
メリーズのLサイズ試してみます☺️- 8月28日
ままり
ありがとうございます😊✨
やはりメリーズは大きめですかね?
M凄いですね!おむつ跡つかなかったんですか?
Mでいけるならコスパ的に凄い助かります😭❤️