子育て・グッズ 1歳~2歳の女の子で結婚式に連れて行った方いますか?どんなドレスを着… 1歳~2歳の女の子で結婚式に連れて行った方いますか??どんなドレスを着せたか見せていただけませんか? 去年のドレスがもぉ短いので、また新しくハンドメイドしようと思ってます。参考にさせてください‼ 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 2歳 女の子 結婚式 1歳 ドレス ハンドメイド さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 2歳半の頃のです(^^) けっこうフリフリです♡ 靴と靴下もフォーマルっぽいものを選びましたが1度きりなので西松屋で買いました! 9月27日 さんぴん茶 すごいフリフリ💕かわいいですね✨長袖ですか? 9月27日 退会ユーザー 一応袖はありますがが袖部分はレース?なのでシースルー状態であたたかくはありません笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
すごいフリフリ💕かわいいですね✨長袖ですか?
退会ユーザー
一応袖はありますがが袖部分はレース?なのでシースルー状態であたたかくはありません笑