※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
子育て・グッズ

おしりふきを1枚1枚出してしまいます。いい方法ありませんか?

おしりふきを1枚1枚出してしまいます。
いい方法ありませんか?

コメント

ちょこ

おもちゃ用におしりふきケースを用意して、バンダナやハンカチを繋げたものを入れるとかはどうですか?🧐

つい

ムーニーのおしりふきケースは取り出し口にロック付いてます!うちはずり這い始めてすぐから餌食になってたのですが、最近まではこのロックのおかげで平和でした☺️
でも最近詰め替える時に開ける底面蓋が開く事に気付かれてしまったので、今はとにかく使わない時は届かない場所に置くよう気をつけてます😭
2歳さんなら賢いしすぐ気づいちゃいますかね💦

ママリ🐤

私はお尻拭き用の蓋ごと外されるようになったので、高いところに置いてます😅

ぽせ

ぬいぐるみを並べて寝かせて、おしりふき出して一枚ずつかけてねんねよ〜って遊びが娘のブームです…😇
ムーニーのロック付きですが、もう突破されてしまうので毎回手の届かないところに片付けてます!
何回かに一回片付け忘れていたずらされます😂