深夜に痛みで病院へ行ったが、NSTは波なし。指1本分の進行。早まった入院に心配。入院費用や出産までの経過を知りたい。
今日フライング入院してしまって、結局滞在6時間程度で帰宅しました。
いつもと違うお腹の痛みと規則的な間隔な感じだった為、電話して抗生剤の投与が必要なので一応来てくださいと深夜3時頃産院に到着。
しかし、NSTはあまり波なし。
内診もまだ指1本分
予定日1日過ぎていたので、期待したのですが不発でした。
早まった恥ずかしさと、家族への申し訳なさと、お金の心配で胸がザワザワしてます😭
フライング1日入院された方、料金はいくらぐらいだってでしょうか?
またその後どのくらいで産まれたか、どうやって陣痛を促したか等教えてください^ ^
- あこ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
かのん
陣痛が2分間隔できていたので受診したのですが、結局遠のいてしまい帰宅しました😅
翌日もまた2分間隔になっては遠のいてって感じだったので、陣痛開始から41時間後に促進剤使って生まれましたよ!
フライングの入院費は1万2千円くらいだったと思います!
あこ
2分間隔で遠のいてしまったのですね😭
私も月曜日に誘発分娩で入院することになりました。できれば使いたくないのですが、、😞
1万2千円ぐらいなら安心。でも産院によって結構バラバラですよね💦
コメントありがとうございました!
返信遅くなってすみません>_<