クックフォーミー使っている方、使い心地、管理の手間(掃除したり洗っ…
クックフォーミー使っている方、使い心地、管理の手間(掃除したり洗ったり)どうですか?
使い続けていますか?
忙しい中役に立つのかなぁと購入迷っています。
- あかり
コメント

とぷ❤️💛💚💙
クックフォーミー最近導入しました🙋♀️✨
パートをしてるので、重宝してます💓
2日に1回は稼働してますね!
掃除は基本的に中の釜と蓋周りをするくらいなので、手間もそんなにありません☺️
クックフォーミー使っている方、使い心地、管理の手間(掃除したり洗ったり)どうですか?
使い続けていますか?
忙しい中役に立つのかなぁと購入迷っています。
とぷ❤️💛💚💙
クックフォーミー最近導入しました🙋♀️✨
パートをしてるので、重宝してます💓
2日に1回は稼働してますね!
掃除は基本的に中の釜と蓋周りをするくらいなので、手間もそんなにありません☺️
「お仕事」に関する質問
色々調べてはいるのですが優しい方いましたら、教えていただけると大変助かりますので宜しくお願い致します。 これから働き始めるため金額ザックリですみません💦 パート月に6万〜8万 内職 月に6万〜8万 扶養からは抜け…
職場で栄養士として働いているのですが、調理師からシフトのことでめっちゃイラッとすることを言われました。 言い返せば良かったなーって今となっては思います。 調理師2人でグチグチ話してて、まず自分たちの言動を考え…
お仕事されてる方で完全在宅な方いますか?今私はコールセンターで働いているので在宅が難しいですが、出来れば完全在宅がいいなと…もし子供が体調悪くて保育園行けなくても家で見ながら仕事できるなと…(大変だとは思いま…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます♪
掃除そんなに大変じゃないんですね❣️
2日に1回と活用されて、どんな料理を作ってますか?
お肉とか柔らかくておいしそうなのをTVで見ちゃって。
気になってます✨