コメント
退会ユーザー
ヤシノミ柔軟剤ならばセブンイレブンでも取扱ありませんかね😊?
はじめてのママリ
松山です。
今は柔軟剤使わないので買っていませんが
一年前はレディで買っていました。もう置かなくなったのかな🤔
-
ai
レディにも置いてあったんですね!近所のレディは小さめだったので、今度大きいレディに行った時探してみます♪
ありがとうございます😊✨- 8月30日
退会ユーザー
ヤシノミ柔軟剤ならばセブンイレブンでも取扱ありませんかね😊?
はじめてのママリ
松山です。
今は柔軟剤使わないので買っていませんが
一年前はレディで買っていました。もう置かなくなったのかな🤔
ai
レディにも置いてあったんですね!近所のレディは小さめだったので、今度大きいレディに行った時探してみます♪
ありがとうございます😊✨
「家事・料理」に関する質問
狭いマンション暮らしの方〜 冬場のアウターの収納どうしてますか😅💦 日によってアウター変えたりするんですけど、いちいち部屋のクローゼットに片付けるのめんどくさいし汚い気がして🫠 ズボラすぎて玄関に山積みになって…
ちょっと早いですが… 義実家へのお年賀なににしようか迷ってます! 池袋か新宿の百貨店でこれはオススメ! センスいい!みたいなお年賀ありませんか😊? 予算5000~6000円です。 クラブハリエ、ねんりん屋、エシレ、桂新…
洗濯物どこで干してますか? ハンガー類の収納どうしてますか? 現在、ハンガー類の収納は 洗面所に突っ張り棒をしてそこに全てのハンガーや洗濯バサミをぶら下げてます。 洗濯物の干し方は洗面所でハンガーに掛けてか…
家事・料理人気の質問ランキング
ai
セブンイレブンで取り扱ってるんですね!早速行ってみます!✨
ネットだとまとめ買いセット等が多くて、初めて使うのでちょっと勇気いるなぁと思っていたので…🤣
情報ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
パッケージはセブンイレブン限定のものですが見かけたことがありましたので😊
もしお近くのセブンイレブンに無かったらごめんなさい😭
ai
早速購入して来ました 笑
セブンイレブン限定のパッケージ、シンプルでネットで見たものより好みでした😊
教えていただけて、本当に助かりました♪ありがとうございます😊✨