その他の疑問 40歳超えてから免許を取った方。もしくはペーパードライバー脱出した方… 40歳超えてから免許を取った方。 もしくはペーパードライバー脱出した方いらっしゃいますか? 18で免許はとり25くらいまでは運転してましたが、それっきり運転してません、、、。 でも、子どもの習い事やらコロナで電車なども怖いので運転できるようになりたいなと思ってます。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 習い事 車 0歳 マみー(8歳, 15歳) コメント ママリ すみません、18で免許取ってペーパードライバーでもないですが、ペーパードライバー講習というのがあるそうですよー❗️ 8月29日 マみー コメントありがとうございます。 講習ありますよね。 うちの近くの教習所でも本来やってるのですが、今の状況だからなのか現在は受付してないみたいです。 もう少し世の中が落ち着いたら、出張講習などで練習しようとは思ってます。 身内に教えてもらうとケンカになりそうなので、、。 8月29日 ママリ 教習所もコロナの影響受けているんですね😭💦 知らなかったです、すみません😭💦 身内に教えてもらうとケンカ、あるあるですよね🥲 私も免許取り立ての頃隣で母にイライラされました🤣 早くコロナ落ち着きますように… 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マみー
コメントありがとうございます。
講習ありますよね。
うちの近くの教習所でも本来やってるのですが、今の状況だからなのか現在は受付してないみたいです。
もう少し世の中が落ち着いたら、出張講習などで練習しようとは思ってます。
身内に教えてもらうとケンカになりそうなので、、。
ママリ
教習所もコロナの影響受けているんですね😭💦
知らなかったです、すみません😭💦
身内に教えてもらうとケンカ、あるあるですよね🥲
私も免許取り立ての頃隣で母にイライラされました🤣
早くコロナ落ち着きますように…