コメント
ままり
うちはもっと見せてるかも知れません😭
コロナで自粛してますし、TV様々です😅💦
りんご
うちももっと見てます🤣
なんなら幼稚園夏休み中の平日は夕飯食べ終わったあとも見てます(じゃないと私の家事が進まない)
ままり
うちはもっと見せてるかも知れません😭
コロナで自粛してますし、TV様々です😅💦
りんご
うちももっと見てます🤣
なんなら幼稚園夏休み中の平日は夕飯食べ終わったあとも見てます(じゃないと私の家事が進まない)
「外遊び」に関する質問
今日お迎えの時に、先生から外遊びの時に高い所からお友達に突き落とされてお尻と頭を打ったと報告され謝罪されました その場では、娘も痛くないと言ってたのですが家で首が痛いと言ってます 前から色々とそのお友達から…
低学年で学童に預けてる方にお聞きしたいです。 お迎えが早めの子はその後、学童で遊んだりしてますか? うちは時々ですが外遊びが始まるタイミングなので30分程度遊んだり一度家に帰りまた連れてきて一般で来たお友達と…
年長の息子の身体が弱すぎて、いーっつも風邪引いてます😭 一ヶ月に一回くらい熱出すときもあります😭 大体なんか疲れてそうだなー目が変だなーと思うと、風邪引きます😭熱は出たり出なかったりですが大体出ます。 体調崩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとうございます!!
もうほんと何もすることないですよね!毎日毎日🥲🥲🥲お疲れ様です😭😭😭