コメント

ままり
うちはもっと見せてるかも知れません😭
コロナで自粛してますし、TV様々です😅💦

りんご
うちももっと見てます🤣
なんなら幼稚園夏休み中の平日は夕飯食べ終わったあとも見てます(じゃないと私の家事が進まない)
ままり
うちはもっと見せてるかも知れません😭
コロナで自粛してますし、TV様々です😅💦
りんご
うちももっと見てます🤣
なんなら幼稚園夏休み中の平日は夕飯食べ終わったあとも見てます(じゃないと私の家事が進まない)
「外遊び」に関する質問
支援センター行こうと思ったけど近くのとこはイベント中で行けず🥺 暑いから外出たくないけど昼寝スムーズにしてもらうようにいかないと😂 外遊び暑くなってきましたが1.2歳のお子さん自宅保育の方はどこ遊び行ってますか…
流石にそろそろオムツ取れてもいいと思うんですが いかんせん本人にやる気がないです😂 トイレでも出来ますがオムツでも平気なようです(笑) 同じようなお子さんどうしましたか?😂 以下の作戦は使いましたが全敗です(笑) …
学童行ってない低学年のお子さんに質問です! 放課後クラブみたいな誰でも行ける校内の遊び場は行ってますか?週に何日行かせてますか? 行ってない方は放課後何してますか? 一年生なんですが、意外と早く帰ってくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとうございます!!
もうほんと何もすることないですよね!毎日毎日🥲🥲🥲お疲れ様です😭😭😭