コメント

退会ユーザー
うちの娘も最近顔だけ赤いプツプツありました!汗疹かなーって感じでそんなに気にしてませんでした😂
退会ユーザー
うちの娘も最近顔だけ赤いプツプツありました!汗疹かなーって感じでそんなに気にしてませんでした😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 熱はないんですが鼻水と咳が出ていて、夜間授乳が頻回すぎて辛いです。 2時間おきとかに起こされてトントンとかじゃねず授乳しないと寝てくれないです 鼻水と咳のせいで授乳しないと寝てくれないことあります…
生後5ヶ月 夜一応夜通し寝てくれていますが、途中何度か眠りが浅くなってるなーというタイミングがあります。 5ヶ月に入ったとたん、寝ついてから数時間後に突然おそらく寝言泣きをするようになりましたが、泣きそう…
ワンオペ、3人子育てママです~。 気持ちも身体も疲れてなんとなく呟いてしまいました。。 年の差のある子供達の子育て。楽な面もありますが、 毎日それぞれの用事で目まぐるしい。。 それでいて旦那は仕事上、毎日夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性すぎママ
そーなんですね!!
ありがとうございます!
少し安心しました💭
もう少し様子見てみたいと思います!