※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て中の方が、床掃除にスチームクリーナーや水拭きロボットを使っているか教えてください。購入を悩んでいる商品は、SHARKジーニアススチームモップ、アイリスオーヤマ スティックスチームクリーナー、ブラーバ アイロボットです。

子育て中の方で、床掃除をする時スチームクリーナー又は水拭きロボット使用している方いますか?
下記3点で購入を悩んでいます。
オススメや使い心地などあれば教えて頂きたいです!!

・SHARKジーニアススチームモップ
・アイリスオーヤマ スティックスチームクリーナー
・ブラーバ アイロボット(水拭き)

コメント

ぽん

子育て中じゃなくても大丈夫ですか…?すみません。
SHARKのスチームモップを使っています。物自体はそんなに重くないんですけど、掃除機のように押し引きをする動作の時に少し重いなと思ってしまいます!でもスチームはスイッチを入れたらすぐにでるし、モップは洗濯すると真っ白になるしで楽です🥰フローリングがすぐにツルツルさらさらになって買ってよかったと思ってます。他との比較はできませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

SHARKのスチームモップはスイッチ入れたらすぐ出るんですね!
    モップ長く再利用できそうですね😊
    とても参考になりました!教えて頂きありがとうございます💕💕

• 8月28日