コメント
ままり
6ヶ月までが痩せやすい体らしいので、家でストレッチはじめました(*^^*)
りりまま(*^^*)
トコちゃんベルトつけて、家事育児してたら、妊娠前の体重に戻ってましたよ(*^^*)!
最近は午前、夕方と抱っこ紐で15分〜くらいお散歩してます😋
-
ルナルナ★mama
腰も痛くて骨盤がガクガクにずれてる気がします〰💦ベルトした方がいいですね〰✨やってみます❗
- 9月27日
退会ユーザー
1人目の時に母乳だからと良い気になってたら、激太りしました💦💦
慌てて、ダイエットスリッパ🤔
かかとがあがって、土踏まずまでの奴です!
あれを履いて家事してたら、出産前より痩せました!
骨盤元に戻すと、下半身が締まるみたいです。
あとは、野菜多めの食事ですかね🤔
はるママ
私は妊娠して産むまでに12kg増えました。
産後1週間くらいで7kg落ちましたが、その後なかなか減らずでしたが、家事や育児などしながらふつうに過ごし、ゆっくりと痩せて6ヶ月でもとの体重まで戻りました。
特に激しい運動はしていませんでした(*´꒳`*)
スクワットをお風呂のとき鏡見ながらかる〜くやるくらいでした。
食べないダイエットであせっても痩せないので、赤ちゃんの飲む母乳にいい野菜中心のバランスの良い食事どたまに甘いものも食べたりしていました。
赤ちゃんのために、ご飯はしっかり食べて軽めの運動で筋肉付けて代謝アップが痩せの近道です*\(^o^)/*
-
ルナルナ★mama
焦らなくても大丈夫みたいですね‼
食べないと母乳が出ないし、間食もしないんですけどね〰😢
赤ちゃんの首が座ったら散歩も行けるかなって思ってます。
代謝アップが大事ですね~☺- 9月27日
ルナルナ★mama
ダイエットスリッパですか😄
早速試してみます✨
骨盤を締めないと体型は戻らないですもんね〰😢
ルナルナ★mama
そうなんですね〰💦ずっと同じ体勢で授乳してるから体もカチカチです😢⤵⤵なるほど…ストレッチやってみます✨