コメント
nii!
鶏胸、ささみ、おくら、きのこ、しらたき、納豆、キムチ、チーズを結構食べてます😋
チーズも食べ過ぎたらダイエットに向いてないかもですが、とりあえずチーズがかかってれば満足感あるので、ダイエット頑張れてます😂💕笑
nii!
鶏胸、ささみ、おくら、きのこ、しらたき、納豆、キムチ、チーズを結構食べてます😋
チーズも食べ過ぎたらダイエットに向いてないかもですが、とりあえずチーズがかかってれば満足感あるので、ダイエット頑張れてます😂💕笑
「体」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
ご自身が変則的なシフトで働いている方いますか?? わたしは基本日勤なんですがたまに夕方〜夜までのシフトに欠員が出ると必ず頼まれるので極力入ります。 ただそうなると勤務時間が 午後〜夜23時 翌日 8時半〜17時 …
妊娠性疱疹ってどんどん広がりますか? 2週間前におへその周りにポツポツでき始め、今はお腹全体に広がりました、痒くてたまりません 今日皮膚科で妊娠性疱疹だと言われ痒み止めをもらいましたが、出産までにどのくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくれてありがとございます♪
わかります!私もチーズに支えられてます🤣
スーパーストイックな人なら少量のチーズすら取らないだろうけど私はそんな事したらストレスでダイエットやめちゃいます😂笑
自分に合ったスタイルが一番ですよね、
ありがとございました!