雑談・つぶやき 上の子がどんどん可愛くない口が達者、だけど最近話さずんーんー言って… 上の子がどんどん可愛くない 口が達者、だけど最近話さずんーんー言って赤ちゃん返りするから余計イライラする ご飯たべない、食べたとしても1人で食べない 寝ない わがまま どこでも誰にでもついて行こうとする、人見知りしない 危ないからダメって言ってることを平気でする あけだらキリない 疲れた イライラする 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 赤ちゃん返り 上の子 寝ない ご飯 食べない 人見知り 怪獣怪獣ママ(妊娠14週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちのことかと思いました😭 うちも朝から色々うざすぎてブチギレてしまいました。 大変ですよねー😰 8月28日 怪獣怪獣ママ 同じお気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです😭 上の子を可愛くないと思ってしまっている自分も嫌で今日は泣けてきます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣怪獣ママ
同じお気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです😭
上の子を可愛くないと思ってしまっている自分も嫌で今日は泣けてきます💦