その他の疑問 スタジオアリスに詳しい方 教えてください。上の娘のときは 下の子のお… スタジオアリスに詳しい方 教えてください。 上の娘のときは 下の子のお宮参りも兼ねてだったので、特典に 「ヒストリーフォト」をいただきました。 今回は 下の3歳の息子が七五三なのですが、特典に「ヒストリーフォト」をもらうのに購入額が5万円以上の方が対象のようです。 購入額が1万円以上の方が対象だと思い込んでいたのですが、やはり5万円以上が対象ですか??🤣 最終更新:2021年8月28日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 3歳 息子 七五三 ひまわりママ(5歳1ヶ月) コメント あやたか 5万円以上だと思います 😂 8月28日 ひまわりママ 回答ありがとうございます。やはり5万円以上ですよね😂 今回はそこまで掛けられないので 諦めます🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
回答ありがとうございます。やはり5万円以上ですよね😂
今回はそこまで掛けられないので 諦めます🤣