家事・料理 昨日シチューの事で質問させていただきました!今日はシチューが余ったの… 昨日シチューの事で質問させていただきました! 今日はシチューが余ったのでシチュードリアにしようと思います😋🎶初めてシチュードリアをします!!クックパッドで見てるとケチャップライスにシチューかけてドリアにしてるのがあって白ご飯にシチューかけて食べるのとケチャップライスにシチューかけて食べるのだとどっちが美味しいと思いますか?💕よろしくお願いします😍 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 ご飯 クックパッド ゆりmama(8歳, 10歳) コメント ちび➰ず うちのところは、、子供たちの好きなコーンや枝豆をケチャップライスかバターライスにまぜて作ってからドリアにします 美味しくて毎回大人の分がなくなるほど、おかわりされます笑っ 9月27日 ゆりmama コメントありがとうございます! やっぱりケチャップライトとかにした方が味も変わって美味しいんですかね?😋 9月27日 ちび➰ず 普通の白ご飯だとシチュー食べてる時みたいって感じに思うらしいです。 うちの家ではシチューとご飯一緒の器に入れるので 9月27日 ゆりmama そうなんですね! 娘が食べてくれたらそれでいいんで悩みます💕 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりmama
コメントありがとうございます!
やっぱりケチャップライトとかにした方が味も変わって美味しいんですかね?😋
ちび➰ず
普通の白ご飯だとシチュー食べてる時みたいって感じに思うらしいです。
うちの家ではシチューとご飯一緒の器に入れるので
ゆりmama
そうなんですね!
娘が食べてくれたらそれでいいんで悩みます💕