コメント
はじめてのママリ
旦那さん子供っぽいですね😂
いつまでこもるんですか??笑
転々
君は3歳以下なの、、?🌝未就学児なの、、?☺️と問いたいですね🤦♀️
むしろどっか行ってこいってなりそうです笑
うまれないですよね、何で満たそうか、と言うのが悩みどころですね🤦♀️
-
ママリ
ほんとですよねー😇
いらない😇笑
コロナ増えてプレも一時保育も行かせてないけど、行ってもらわないとわたしの時間がないです😞- 8月28日
はじめてのママリ🔰
元夫も幼い娘に頭突きされてしまっただけで、キレて部屋に閉じこもったことありました😂
うざいですよね🤣🤣
お子ちゃま🤣🤣
-
ママリ
ほんと子供ですよね😫あきれる😞
朝早起きで子供たちと遊ぶパパさんたちが羨ましい😭
うちはいつでも不健康アピールで、元気いっぱいな旦那をみたことないんじゃないかってくらいです。たぶんかまってちゃんなのかな😂- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましかったです😂
公園にパパ一人でお子さん二人連れてきて遊んでいたり、今の時期カブトムシ取りに行く親子の姿見ると、とても家族思いのパパさんなんだなと思います😂
元夫は真逆でした。
子供を少し見てるよう頼んでも、いつも携帯ばかりで、怪我して泣かせて…
頭突きの件も、子供もわざとではなく、ごめんなしゃいと言ってるのに無視して部屋に閉じこもりで呆れました😂
不健康アピールは、よしよしってしてもらいたいのでしょうね😂
疲れたアピールとかしょっちゅうで、大丈夫?を待ってたのかもしれないです😂- 8月28日
-
ママリ
子供も謝ってるのにそれはやめてほしいですね😭
たくさん遊んでくれるパパに憧れるけど、うちの旦那が変わることは期待できなそうですね😂- 8月28日
フラワー
わー!うちの旦那も、娘がおはよう言わないだけで怒って何度も娘に向かっておはようと、しつこく言ってます😭
-
ママリ
うちも何度も言ってます😂言えば言うほど娘も意固地になって、旦那はヒートアップしていき、ひきこもって…ただ寝たいだけだろ!って感じです😇こちらはどんなにイライラしたって引きこもることなんてできず、毎日娘がいる中で気持ち立て直して遊んでるんだぞーー!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
挨拶はちゃんとするべきだから、寝室に引きこもるんじゃなくて大黒柱らしく娘さんを叱ってほしいですね😂
父親の頼りがいとか威厳的なものを持ってほしい。。
-
ママリ
挨拶は大事ですよね!
一回目で挨拶しなくて、「あー、耳ないんだね?いらないね?」とか言い出し、何度もおはよーを言い続けたりと、対応バツですよね😞初っ端からなんだその言い方は?最終的に引きこもるって…とこちらが怒り爆発でした🤯
平日はすっと遊び相手がわたしだけで、やっとパパの休みがきて娘は遊びたくて楽しみにしてたのに…全然相手もせずただゴロゴロして何かとすぐに怒るおじさんで悲しくなります😢- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
それはこっちがイライラしますね😂まるでねちっこくてガキくさい彼氏みたい!🤣🤣
でもうちは毎週休みに外に行っちゃうので家にいてくれるのは羨ましいです!!
いるならちゃんとしろよ!って感じですが🥲- 8月29日
ママリ
昼まで出てきませんでした😇
朝から私がプールの準備して、お昼食べ終わって着替えさせて、遊んでおいでー!としたら、暑い、と10分くらいで終了して娘も一緒に誘って車洗い始めました😇いや、この炎天下で車洗うほうが暑いだろ?って感じで、まじでイライラ中です🤯