コメント

はじめてのままり
普通にナイキのサンダルでした😂💓
はじめてのままり
普通にナイキのサンダルでした😂💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院について 生後3ヶ月なのですが、太ももの裏に発疹が出来てます。 触るとザラザラした感じで、少し前からザラつきはあったんですが今日見たら赤くなってました。本人も痒いのか、手でかいてるみたいです。 今まで湿疹…
初めての熱が出ました… 1歳6ヶ月、慣らし保育からの初めてのお迎えコールです🥲 水分を取ってくれません😭やだー!と泣いて拒否… 病院からもらった粉薬の解熱剤も飲んでくれません、、 坐薬にして貰えばよかったと後悔… …
4歳息子、ガス溜まり?で数ヶ月に一度左腹部を痛がります。 私もよくガス溜まりになるので痛さは分かるのですが、泣いてうずくまりめちゃくちゃ心配になります😭 先程幼稚園のお迎えの時に表情が暗く、脇腹を抑えていたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Taka.
長男の時私もナイキサンダルでした🙆♀️✨
靴要らないですかね😂笑
はじめてのままり
他の病棟の入院案内や外来の待合室に【転倒時の怪我防止のために、踵のある靴を履きましょう】みたいなポスター貼ってあったので
なんかあったんじゃないんですかね?🤔💦💦
でも踵のある靴の人ほとんど居なかったです😂
スリッポンとスニーカーの人は見ました!
Taka.
そうなんですね🤭💦
授乳室行ったりトイレ行ったりいちいちかかとある靴とかめんどくさいな(´ε`;)って思ってたので、スリッパにします😂✨
ありがとうございました😊✨
はじめてのままり
めんどくさいですよね🤣
サンダルで何も言われなかったので
スリッパも何も言われないと思います!
出産準備&出産ファイトです💪💓