産婦人科・小児科 日赤で出産された方へ、今回の入院時に必要な靴はかかとのある靴です。スリッパではなく、かかとのある靴を持参してください。 秋田の日赤で最近出産された方に聞きたいのですが 次男出産時ほのぼの日和の入院時必要な物リストに スリッパって書いててスリッパだったんですが 今回のほのぼの日和には かかとのある靴って書かれててどんなの持っていきましたか?🤔 スリッパじゃダメなんですかね🤭笑 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 出産時 靴 秋田県 男 Taka.(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 普通にナイキのサンダルでした😂💓 8月28日 Taka. 長男の時私もナイキサンダルでした🙆♀️✨ 靴要らないですかね😂笑 8月28日 はじめてのままり 他の病棟の入院案内や外来の待合室に【転倒時の怪我防止のために、踵のある靴を履きましょう】みたいなポスター貼ってあったので なんかあったんじゃないんですかね?🤔💦💦 でも踵のある靴の人ほとんど居なかったです😂 スリッポンとスニーカーの人は見ました! 8月28日 Taka. そうなんですね🤭💦 授乳室行ったりトイレ行ったりいちいちかかとある靴とかめんどくさいな(´ε`;)って思ってたので、スリッパにします😂✨ ありがとうございました😊✨ 8月28日 はじめてのままり めんどくさいですよね🤣 サンダルで何も言われなかったので スリッパも何も言われないと思います! 出産準備&出産ファイトです💪💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Taka.
長男の時私もナイキサンダルでした🙆♀️✨
靴要らないですかね😂笑
はじめてのままり
他の病棟の入院案内や外来の待合室に【転倒時の怪我防止のために、踵のある靴を履きましょう】みたいなポスター貼ってあったので
なんかあったんじゃないんですかね?🤔💦💦
でも踵のある靴の人ほとんど居なかったです😂
スリッポンとスニーカーの人は見ました!
Taka.
そうなんですね🤭💦
授乳室行ったりトイレ行ったりいちいちかかとある靴とかめんどくさいな(´ε`;)って思ってたので、スリッパにします😂✨
ありがとうございました😊✨
はじめてのままり
めんどくさいですよね🤣
サンダルで何も言われなかったので
スリッパも何も言われないと思います!
出産準備&出産ファイトです💪💓