コメント
Min.再登録
我が家も基本棟梁1人の作業だったので1.2週間に1回、ドリンクとお菓子を補充という感じでした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ママリ🔰
飲み物とお菓子でいいと思います🙆♀️
夏場なので凍ったまま売ってる飲み物とか良いと思いますよ😊
あと個包装になっているお菓子も一緒に持っていってました✨
-
みかん
コメントありがとうございます!
お菓子はどんなものにされましたか?クーラーボックスなど回収も現場が動いている間には行けないので、コンビニで買ってそのまま渡そうと思っているのですが…それだと迷惑ですかね😅?- 8月28日
-
ママリ🔰
ファミリーパックみたいなの買いましたよ🙆♀️✨
夏場はチョコは溶けるので、おせんべい的なものがいいかなと思います☺️
コンビニで買ってそのまま渡しても嬉しいと思います!!
気持ちですから🥺✨✨- 8月28日
-
みかん
詳しくありがとうございます!
いろいろ考えすぎてしまいます😅娘を連れてなので、無理せずコンビニで買ってそのままお渡ししたいと思います😊- 8月28日
柊0803
上棟してからは飲み物とおやつ程度でしたよ😊
午前はスポーツドリンク、午後は缶コーヒーにしています。
我が家は徒歩圏内なのでほぼ毎日差し入れはしています😊
ただ、近い方ばかりではないですし、全く来ない方もいらっしゃいますよ。
7軒ある分譲地ですが我が家とお隣さんしか施主が来ているの見た事ありません😂
-
みかん
コメントありがとうございます!毎日行かれているんですね💡うちも車で10分しないところですが、仕事もありなかなか行けず💦
先程飲み物何本か持って行ってきました😊✨娘が人見知りで大泣きしてなかなか大変なので、無理せず行けるときに持っていけるものを持っていこうと思います!- 8月28日
みかん
コメントありがとうございます😊補充、ということは常に何か置いておいてなくなったら足すということですか?