※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

インスタのストーリー機能、どうしても見たくない投稿をする人がいるの…

インスタのストーリー機能、どうしても見たくない投稿をする人がいるのですが表示されないようにするやり方わかる方いますか?😭

知り合いなのでフォロー外すことはできないのですが、ストーリー投稿が毎回虫の動画で😭
私虫が本当に無理なので、他の人の投稿見てる流れで出てきてしまうと本当にゾッとするほど無理で😭

コメント

ミュートにしてます!

• mamari

mamari

ありがとうございます!

• 8月28日

みんなのストーリーがズラっと並んでる画面で、その方のトプ画の部分を長押しするとミュートって出てくるのでストーリーズをミュートって部分を押すといいですよ!
にしても虫を乗せてどんな気分なんですかね?!(笑)

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    教えていただいたやり方でやってみます☺️
    ほんとですね💦保育士をしてる方なんですが、カイコを育てていて、それを日々動画つきで成長記録みたいなかんじで載せてて😭
    養蚕とか繭とか大事なのはわかるんですが、どうもカイコは苦手でストーリーに出てくるとゾワッとしちゃいます😭

• 8月28日

ストーリー開いた時に画像右上の部分を選択すると、下のメニューが出るので、「ミュート」を選ぶとストーリー見なくて良くなりますよ😊

退会ユーザー

「ミュート」を選ぶとこの画像のメニューが出るので、どちらか選んで下さい😊

虫、嫌ですね😭

• 8月28日

退会ユーザー

それか、お知り合いのトップ?ホーム?の「フォロー中」のタブをタップするとメニューが出るので「ミュート」を選びます。

• 8月28日

退会ユーザー

画像のメニューが出てくるので「ストーリーズ」をタップし、

• 8月28日

退会ユーザー

バーが青くなったらミュート完了です◎

• 8月28日
  • mamari

mamari

ご丁寧に、写真つきで教えていただきありがとうございます☺️
    虫本当に無理なのでやってみます!!

• 8月28日