高崎で子宮がんの検診受けてる方、いつもどこで受けていますか?いしもと…
高崎で子宮がんの検診受けてる方、いつもどこで受けていますか?
いしもと、セキールレディースクリニック以外でおすすめのところがあれば教えていただきたいです。
よろしくおねがいします(*^^*)
- ak0901(7歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
斎川産婦人科いいです○
高崎で子宮がんの検診受けてる方、いつもどこで受けていますか?
いしもと、セキールレディースクリニック以外でおすすめのところがあれば教えていただきたいです。
よろしくおねがいします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
斎川産婦人科いいです○
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さまならどうされますか🙄💭 昨日、 土日の鼻水・咳・前日の発熱で、 小児科受診しました。 喉の赤みも少なく軽い風邪と診断され、 お薬を頂いて来ました。 その時に、 また熱が出たら検査をするから受診してね! と先生…
インフルエンザの予防接種について。 1回目の接種から2〜4週あけて2回目となっていますが、 4週間後が望ましいようです…💦 2週間後だと早すぎるのでしょうか? 効果が4週間後より弱いのでしょうか? 2週間後に2回目打たれ…
子宮筋腫もちで出産された方に質問です🙇♀️ 出産して1ヶ月経ちました。 妊娠前から子宮筋腫3cmほどがありました。 妊娠前に月経不順でクリニックに通っており、妊娠を機に違う病院で妊婦健診・出産を終えました。 この前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント