
夜に作ったお味噌汁を翌朝までどう保存していますか。鍋のまま冷蔵庫に入れる方や、容器に移し替える方がいるでしょうか。
みなさん、夜に作ったお味噌汁が残る時
翌朝までどうやって保存してますか🤔?
ワタシは冷めたところで鍋のまま蓋をして冷蔵庫INなんですが
何か容器に入れ替えて保存してる方いたりしますか?
- うりうりお(7歳)

66(大阪)
私もそのままインですよ🤣!

退会ユーザー
そのままです!

退会ユーザー
そのままのときもありますが
だいたい器に入れてラップしてます
鍋ごとだと場所取るので😂

はじめてのママリ
冷蔵庫が空いてればそのままインしますが、量が器一杯分なら耐熱の器に移して翌朝チンして食べます

ぴよぴよ
タッパーに移しています☺️♩
丸型のジップロックコンテナ?とか、、、。

y'h mom ♡
私もそのままです🤣
翌日の朝には食べるしいっか!て思います( 笑 )

ママリ🔰
うちはあえて残るように作っていて、余ったらお椀に移す→冷蔵庫です!
で、朝ごはんにそれをチンして出します😂😂
朝ごはんは手抜きです(笑)
コメント