コメント
退会ユーザー
去年生焼けの鶏肉でなりました。体内で悪さしてるウィルスや細菌を出し切るしかないですね😣病院に行って整腸剤もらい服用してました。
食あたりの可能性が高いにしても1度念のため病院に連絡し相談してもいいと思います!
退会ユーザー
去年生焼けの鶏肉でなりました。体内で悪さしてるウィルスや細菌を出し切るしかないですね😣病院に行って整腸剤もらい服用してました。
食あたりの可能性が高いにしても1度念のため病院に連絡し相談してもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
主人と結婚10年ほど。 ごくたまに喧嘩はしますが、普通に仲良し平和に過ごしてます。 しかし、職場に好きな人が出来てしまいました…。 朝起きて寝るまで考えてしまいます。 たまにLINE来たり職場で話したりすることがすご…
小一でも、こういう意地悪?する子いますか? 一年生娘。 学校で綺麗な木の実を集めて筆箱に入れておいたようなんですが、なくなってしまったらしいです。 隣の席の女の子Aちゃんが、 『誰かがゴミ箱に捨ててたよ』と言…
MBTI診断ってみなさん当たってますか??☘️ 何度かやっているのですが、 結果は 『INFJ』、『INFP』のどちらかです。 ネットで調べると生きづらい性格だとか… 確かに毎日色々気にしすぎてしんどいし疲れてる🥲… みなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m🤍
コメントありがとうございます(*^^*)!
出し切るしかないですよね!
正露丸とか安易に飲まない方がいいと思いますか😭??
m🤍
すみません、ちなみに何日ぐらい下痢続いたかわかりますか??💦
退会ユーザー
正露丸とかよりビオフェルミンなどの整腸剤の方がいいと思います!
健康な固さに戻るまでは1週間以上かかりました😓
m🤍
1週間以上かかるんですね!!
ビオフェルミンの方がいいですよね!!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
早くよくなりますように🥺お大事にしてくださいませ🙇♀️
m🤍
優しいお言葉ありがとうございます😭✨