はじめてのママリ🔰
濃厚接触者になった場合は保健所から連絡があって指示がありますが、無料で受けれます。
何事もありませんように😣
もな💅🏻
濃厚接触者かどうかは保健所の判断次第です。
濃厚接触者は行政検査になって無料で受けれます。
ゆみ
濃厚接触者や医者の判断によっては受けられますけど、そのお友達が症状を自覚して遡って2日前にあってマスクなしで会話したり食事したりした人になると思うので、もしマスク外さなかったり、症状出る2日前より前にあってる場合は該当しないはずです😵
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者になった場合は保健所から連絡があって指示がありますが、無料で受けれます。
何事もありませんように😣
もな💅🏻
濃厚接触者かどうかは保健所の判断次第です。
濃厚接触者は行政検査になって無料で受けれます。
ゆみ
濃厚接触者や医者の判断によっては受けられますけど、そのお友達が症状を自覚して遡って2日前にあってマスクなしで会話したり食事したりした人になると思うので、もしマスク外さなかったり、症状出る2日前より前にあってる場合は該当しないはずです😵
「その他の疑問」に関する質問
郵便局の誤配について 何度指摘(付箋つけてポストに返送)しても近くの似た名前のアパートの郵便物が届きます。 みなさんなら郵便局に直接クレーム言いに行きますか? もしくは同じような経験(1度ではなく、指摘しても…
産後、友達や親族が自由にお子さんの写真を インスタなどに自由に載せるのってありですか? なしですか? たとえば、我が子の顔ドーンと乗ってる写真を撮り 可愛かった〜❤️❤️みたいなコメントともに 自分(友達)のインス…
気軽にお願いします! 予算¥500〜¥1000でもらったら嬉しい物教えてください。 今度 子供のお友達と ママでクリスマス会をします! ママも¥500程度でプレゼント交換をします。 ¥500だと難しすぎるので¥1000くらいまで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント