コメント
けー
生理周期は何日ですか?
不妊治療されていたなら排卵日特定できてますか?それによります。
けー
生理周期は何日ですか?
不妊治療されていたなら排卵日特定できてますか?それによります。
「不妊治療」に関する質問
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
\ 保管してた受精卵を 戻すために移植をした方✨️/ 来年の5月に2人目不妊治療 開始します! 今は胚盤胞2つ残ってる状態です。 同じ経験の方に ご質問なのですが 移植する月の前に クリニックに行って子宮チェックされ…
スピリチュアルな話ですみません😰 今年3月に、不妊治療でやっっと授かれた子を死産しました。 去年12月に妊娠がわかりました。 今年もその時期が来ます。 帰ってきてくれないかなぁ…😭 ごめんなさい。。何ヶ月経って…
妊活人気の質問ランキング
あや
お忙しい時間帯にお返事ありがとうございます。
先生には排卵日は8月4日か5日と言われました。
けー
腹痛で寝室で休ませてもらってるので時間があります😅💦💦
8/4だったとして、そこが2w0dなので計算合ってますね💦💦
ズレなしで5wなら胎嚢見えて良いはずですね…
先生はなんとおっしゃいました…?
次の検診で見えれば大丈夫だと思いますが…
血中hcg測ってますかね?その数値によっては子宮外や化学流産ってこともありますが…
あや
助かります。ありがとうございます。
数値は測っていません😢先生は来週の水曜日にまた来てくださいとのことでした。5週で胎嚢確認できないかたもいますよ。とおっしゃってくれたのですが検索魔になってしまい不安でしかたありません…
けー
そうですよね。
これから見えてくれば問題ないと思います。
わたしも過去そういう事があり、
先生には排卵日のズレ、流産、子宮外妊娠の可能性を指摘されました。
当時引っ越したばかりでそこの産婦人科は初めてでしたが引越し前にタイミングで治療していたので排卵日のズレはほぼなく…
わたしの場合は初期流産になってしまいましたが、
そういうひともいればちゃんと継続できる人もいるので、
不安でしょうが信じてあげるしかないかなと思います💦💦
あや
流産の経験がおありなんですね…辛い経験談お話してくださり本当にありがとうございます。水曜日までこの気持ちのままだと思いますが信じて見ようと思います。けんけさん、ご回答ありがとうございました🙇♀️