お仕事 パートで働いていて同じ仕事を3人でしています!急に1人が9月で辞める… パートで働いていて 同じ仕事を3人でしています! 急に1人が9月で辞めることになりました😵 私も知り合いからいい条件の仕事に誘われ転職するつもりです💦誘われたのでほぼ採用されるけど一応もうすぐ面接があります! 立て続けに2人も辞めてしまうと人手不足です。 パートなのでそんなことは気にしないでいいですかね😓 1ヶ月以上前には辞めると伝えるつもりです! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 面接 パート 転職 どんぐり コメント ままり 私は気にしませんね😊 条件に合うところに行くのは普通のことですよね。 8月27日 どんぐり そうですよね! ありがとうございます🙏 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
そうですよね!
ありがとうございます🙏