雑談・つぶやき 今夜は冷やし中華(トッピングにツナマヨ入り)とこのスープ🥰🤤見た目はア… 今夜は冷やし中華(トッピングにツナマヨ入り)とこのスープ🥰🤤 見た目はアレだが最近のお気に入り🙇 まるで昔ながらのラーメン屋さんの炒飯に付いてくる素っ気ないスープに水餃子入れたやつ(笑) &ごま油風味🎵 あ〜ケンタッキーのツイスター食べたい…🌯 亡くなったおじぃちゃんがオリジナルチキンが好きだったなぁ👴🏼👴🏼 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 ラーメン スープ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ペンシル ラーメン屋の素っ気ないスープめっちゃすきです♡水餃子入ったら豪華✨✨ 私も今ケンタッキーな気分です🙋🏻♀️ 8月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます👴🏼🍜 あれってネギくらいしか入ってないのにホッとする美味しさですよね✌✨ 水餃子も味の素のなので美味しかったです💕 8月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます👴🏼🍜
あれってネギくらいしか入ってないのにホッとする美味しさですよね✌✨
水餃子も味の素のなので美味しかったです💕