妊娠・出産 妊娠8ヶ月です^ ^妊娠中に水疱瘡にかかった方いらっしゃいますか?今、そ… 妊娠8ヶ月です^ ^ 妊娠中に水疱瘡にかかった方いらっしゃいますか? 今、その疑いがあり お腹の赤ちゃんが心配です>_< 水疱瘡にかかったけど 赤ちゃんは無事だったという方もいれば 教えて下さい! 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 あかあうきいろ♡(8歳, 11歳) コメント へる ほぼいつも通りでした! ただ、抱っこひもは若干緩めにつけていたのと張り止めを飲んでいたのでお腹が張ったら座って休むようにはしていました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント