へる
ほぼいつも通りでした!
ただ、抱っこひもは若干緩めにつけていたのと張り止めを飲んでいたのでお腹が張ったら座って休むようにはしていました。
へる
ほぼいつも通りでした!
ただ、抱っこひもは若干緩めにつけていたのと張り止めを飲んでいたのでお腹が張ったら座って休むようにはしていました。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在、妊娠8ヶ月の妊婦です🙋🏻♀️ 今日久しぶりに義母に会い、 会った瞬間にお腹を撫でられながら 『全然(お腹)出てないね。お腹の子大丈夫?』 と言われたことに何故かイラッとしてしまい 畳み掛けるかのように、 『私…
妊娠8ヶ月に入りましたが、体重がほぼ増えてないのは問題ですか? 2人目の産後よりスタートラインが重く、かなり食事には気を付けて増えないように生活してました。 その甲斐あって8ヶ月ですが体重は全く増えてません。…
傷病手当についてです。現在妊娠8ヶ月です。 産休が10/13〜でしたが8/4に検診時切迫早産気味とのことで切迫早産という理由で診断書をもらい8/4〜産休まで自宅療養になりました。 8/5は仕事にいき少し引き継ぎをした後8/6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント