コメント

🔰
わかります!一歳の息子も私がキッチンにたつと追いかけてきます(笑)
足しがみついたり、一番したの引き出しあけて
私の足の親指をつめたり。。(笑)
🔰
わかります!一歳の息子も私がキッチンにたつと追いかけてきます(笑)
足しがみついたり、一番したの引き出しあけて
私の足の親指をつめたり。。(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家がついに引越し、、 小学生の頃から住み始めた思い出の家 遠くもなく近くもない距離だけど頑張れば行けたのに 子供連れて行くのが億劫で全然顔出さなくて 後悔だな。、、 引越し先は今よりも遠くなってしまって も…
男性助産師かあ。 激痛乳頭マッサージ男の人にされるんは 嫌じゃないか、??触られるの嫌な人は もちろんいるだろうし 正しい方法でも力任せにするなよって思ってしまいそう。 女の人にされるんでも抵抗ある人いるだろう…
ただのつぶやきです😇 昨日、今日と上の子は熱でこども園お休み。 今日、旦那は飲み会。 今日、一日なんかずーっとイライラしてて些細なことで上の子に怒る。 というか怒鳴ってた。 寝かしつけのときに上の子「パパに会…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😊
共感嬉しいです😭❤️
もうほんと大変ですよね😭😭😭
にしても引き出し攻撃痛いですね………
娘がキッチンに来ると息子もなにしてるのー?とキッチンに来るのでご飯準備はキッチン大渋滞です😂
この状態で毎日ご飯用意してる事を旦那に知って貰いたい😂笑
🔰
引き出し攻撃やばいです(笑)
腰いたかったり、少し体調悪いとちょいキレて痛いわ!!っていってしまってます😫
でもかわいい😍
旦那は知らないですよね~
この苦労、わかってくれ!ですね😏
みみ♡
痛いときって切れちゃいますよね😭
わかります😭
冷蔵庫にアンパンマンのマグネット貼らせて遊ばせてたら少し邪魔するのも落ち着いたんですが、ドアの隙間から冷凍庫にマグネットいれるようになりました😂笑
土日ご飯作るの変わって欲しいです😂😂