雑談・つぶやき 娘がご飯を待てずに抱っこを求めて困っています。待ってくれれば早く用意できるのですが、ベビーゲートを今更設置するのも難しいです。 ご飯大好きな娘は、あたしがキッチンに立つと頂きます🙏するまでずっとストーキングしてくる😂 ずっと抱っこしろの要求 しないと足にしがみつき引っ張ってくる あなたが大人しく待っててくれたらあと20分くらい早くご飯用意出来るのよ🤦笑 今更ベビーゲート付けるのもなあ…… 最終更新:2021年8月27日 お気に入り ベビーゲート キッチン ご飯 みみ♡(3歳9ヶ月) コメント まま わかります!一歳の息子も私がキッチンにたつと追いかけてきます(笑) 足しがみついたり、一番したの引き出しあけて 私の足の親指をつめたり。。(笑) 8月27日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 共感嬉しいです😭❤️ もうほんと大変ですよね😭😭😭 にしても引き出し攻撃痛いですね……… 娘がキッチンに来ると息子もなにしてるのー?とキッチンに来るのでご飯準備はキッチン大渋滞です😂 この状態で毎日ご飯用意してる事を旦那に知って貰いたい😂笑 8月27日 まま 引き出し攻撃やばいです(笑) 腰いたかったり、少し体調悪いとちょいキレて痛いわ!!っていってしまってます😫 でもかわいい😍 旦那は知らないですよね~ この苦労、わかってくれ!ですね😏 8月27日 みみ♡ 痛いときって切れちゃいますよね😭 わかります😭 冷蔵庫にアンパンマンのマグネット貼らせて遊ばせてたら少し邪魔するのも落ち着いたんですが、ドアの隙間から冷凍庫にマグネットいれるようになりました😂笑 土日ご飯作るの変わって欲しいです😂😂 8月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
共感嬉しいです😭❤️
もうほんと大変ですよね😭😭😭
にしても引き出し攻撃痛いですね………
娘がキッチンに来ると息子もなにしてるのー?とキッチンに来るのでご飯準備はキッチン大渋滞です😂
この状態で毎日ご飯用意してる事を旦那に知って貰いたい😂笑
まま
引き出し攻撃やばいです(笑)
腰いたかったり、少し体調悪いとちょいキレて痛いわ!!っていってしまってます😫
でもかわいい😍
旦那は知らないですよね~
この苦労、わかってくれ!ですね😏
みみ♡
痛いときって切れちゃいますよね😭
わかります😭
冷蔵庫にアンパンマンのマグネット貼らせて遊ばせてたら少し邪魔するのも落ち着いたんですが、ドアの隙間から冷凍庫にマグネットいれるようになりました😂笑
土日ご飯作るの変わって欲しいです😂😂