※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

娘がご飯を待てずに抱っこを求めて困っています。待ってくれれば早く用意できるのですが、ベビーゲートを今更設置するのも難しいです。

ご飯大好きな娘は、あたしがキッチンに立つと頂きます🙏するまでずっとストーキングしてくる😂

ずっと抱っこしろの要求
しないと足にしがみつき引っ張ってくる

あなたが大人しく待っててくれたらあと20分くらい早くご飯用意出来るのよ🤦笑

今更ベビーゲート付けるのもなあ……

コメント

🔰

わかります!一歳の息子も私がキッチンにたつと追いかけてきます(笑)
足しがみついたり、一番したの引き出しあけて
私の足の親指をつめたり。。(笑)

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます😊

共感嬉しいです😭❤️
    もうほんと大変ですよね😭😭😭
    にしても引き出し攻撃痛いですね………

娘がキッチンに来ると息子もなにしてるのー?とキッチンに来るのでご飯準備はキッチン大渋滞です😂
    この状態で毎日ご飯用意してる事を旦那に知って貰いたい😂笑

• 8月27日
  • 🔰

🔰

引き出し攻撃やばいです(笑)
    腰いたかったり、少し体調悪いとちょいキレて痛いわ!!っていってしまってます😫

でもかわいい😍
    旦那は知らないですよね~
    この苦労、わかってくれ!ですね😏

• 8月27日
  • みみ♡

みみ♡

痛いときって切れちゃいますよね😭
    わかります😭

冷蔵庫にアンパンマンのマグネット貼らせて遊ばせてたら少し邪魔するのも落ち着いたんですが、ドアの隙間から冷凍庫にマグネットいれるようになりました😂笑
    土日ご飯作るの変わって欲しいです😂😂

• 8月27日