コメント
reindeer
38週ならそんなに焦る必要ないと思います💦
私なんて明日予定日だけど、生まれる気配全くありません😥一人目の時も40w6dで促進剤使って出産してるのでまたかって感じです。
お腹の居心地がよっぽどいいんだと思いますよ👍
うちは夫婦揃ってマイペースなので子どももマイペースな子しか生まれないだろうしと勝手に思ってます。
ママリ
赤ちゃんが陣痛に耐えれるようになるまで我慢です🥰
陣痛起きてる時って呼吸が止まっちゃうのでそれに耐えれるかどうか赤ちゃんが頑張ってると聞きましたよ💞
なので焦らず赤ちゃんのペースで🥰💞
-
はじめてのママリ
まだ準備ができてないんですね〜👶周りが早かったのと、先生も先週中に産まれるかもっておっしゃってたので、ソワソワしちゃって!💦
- 8月27日
退会ユーザー
私も37wから子宮口2cm開いてましたがまったく陣痛こず、40w2dの健診で4cm開いてると言われ、その次の日の早朝に陣痛きました!
結局産まれたのは40w3dでした😂
赤ちゃんのタイミングなので焦る必要ないですよ〜!
産後にできないことをしてゆっくり待ちましょ☺️
-
はじめてのママリ
私も37週で2センチで、38週で2.5センチでした!1週間で0.5しか開いてなくて不安です🥺ちなみに、おしるしありましたか?
- 8月27日
-
退会ユーザー
37w~39wはずっと2cmのままでした(笑)
おしるしもなかったです!
なんにも兆候なくて、明け方の4時に腹痛で目が覚めました😂- 8月27日
-
はじめてのママリ
わたしもおしるしまだ無いんです〜!少し安心しました!
ありがとうございます😊- 8月27日
はじめてのママリ
明日で39週です〜💦
お腹全然下がってないので、予定日越えるのかなぁって思ってきました😅
先週のうちに産まれるかもって先生言ってたので、気持ち的に落ち着かなくて😢