子育て・グッズ イオンのランドセル割引について教えてください。今月31日まで10%オフですが、それ以降は割引なしで定価に戻りますか?カルスポのハイテクスポーツランドセルを購入予定です。スポンサーがいないため、よろしくお願い致します。 イオンのランドセル割引事情を知っている方教えてください(>人<; 今月31日まで10%オフなのですが、それ以降割引などなく、定価に戻りますか? カルスポのみらいポケットがついた、ハイテクスポーツというランドセルを購入予定です。スポンサーがいないので、宜しくお願い致します。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 イオン ランドセル スポーツ ぼんごれ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 去年から冬あたりにイオンに行ったときかなり安くなっていたのみました🤣🤣 8月27日 ぼんごれ 情報ありがとうございます❣️ 3割とか4割引きくらいですか? 8月27日 退会ユーザー それくらいだったとおもいます!半額近かったきが、、うちらランドセルまだまだなのに、つい買ってしまいたくなったの覚えています😂😂 8月27日 ぼんごれ 余裕を持って買い物できていいですね😊 もう少し待ってみようと思います❣️ ありがとうございます♪ 8月27日
ぼんごれ
情報ありがとうございます❣️
3割とか4割引きくらいですか?
退会ユーザー
それくらいだったとおもいます!半額近かったきが、、うちらランドセルまだまだなのに、つい買ってしまいたくなったの覚えています😂😂
ぼんごれ
余裕を持って買い物できていいですね😊
もう少し待ってみようと思います❣️
ありがとうございます♪