コメント

退会ユーザー
去年から冬あたりにイオンに行ったときかなり安くなっていたのみました🤣🤣
退会ユーザー
去年から冬あたりにイオンに行ったときかなり安くなっていたのみました🤣🤣
「ランドセル」に関する質問
春から小学生になりました男の子です! 普段はランドセル使ってて、学童の時は保育園の時に使ってたリュック(ノースフェイスのスモールデイ?)を使ってます。 遠足や校外学習がある時用に新しくリュックを買おうと思って…
小学生のお子さんで、通学用ランリュックの方いらっしゃいますか?ノースフェイスのものが気になってます! 長男は2年生ですが、通学に徒歩30分かかり、すごく重いようなので負担軽減のために検討してます! 通学時に他の…
地区のボスママ?? みなさん所ってボスママっていますか? 付き合い方にとても悩んでおりますので回答お待ちしてます😭 今年小学生に入学した上の子がいるのですが、 同じ地区にその人とすれ違うとみんなが必ず挨拶する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんごれ
情報ありがとうございます❣️
3割とか4割引きくらいですか?
退会ユーザー
それくらいだったとおもいます!半額近かったきが、、うちらランドセルまだまだなのに、つい買ってしまいたくなったの覚えています😂😂
ぼんごれ
余裕を持って買い物できていいですね😊
もう少し待ってみようと思います❣️
ありがとうございます♪