コメント

退会ユーザー
去年から冬あたりにイオンに行ったときかなり安くなっていたのみました🤣🤣
退会ユーザー
去年から冬あたりにイオンに行ったときかなり安くなっていたのみました🤣🤣
「ランドセル」に関する質問
ランドセルについてです。 ランドセルって肩ベルト通してしまうと返品できないと思うのですが、旦那がちゃんと見ずに肩ベルトを通して背負わせてしまいました。 後から私が状態を見ると、糸のパヤパヤ?や、最初からつ…
ランドセルのこの部分ってマチが広い方がいいですか? 今実際にランドセルを使ってるお子さんここ使ってますか? 私は小学校の時使わなかった思い出があって、今の子達はここにタブレットとか入れるのかな?と思ったり 実…
ランドセルが決まりません。 親→六年間使うものだしシンプルなものにして欲しい 子→水色やレインボーなどの奇抜な色にしたい それはちょっと、、、と言ってると選ぶ気を無くしてしまい、、、 どうしたらいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんごれ
情報ありがとうございます❣️
3割とか4割引きくらいですか?
退会ユーザー
それくらいだったとおもいます!半額近かったきが、、うちらランドセルまだまだなのに、つい買ってしまいたくなったの覚えています😂😂
ぼんごれ
余裕を持って買い物できていいですね😊
もう少し待ってみようと思います❣️
ありがとうございます♪