コメント
退会ユーザー
去年から冬あたりにイオンに行ったときかなり安くなっていたのみました🤣🤣
退会ユーザー
去年から冬あたりにイオンに行ったときかなり安くなっていたのみました🤣🤣
「ランドセル」に関する質問
小学1年と幼稚園年少で同時入学入園でした。 上の子のランドセル姿を写真館で撮ろうかなと思うのですが上の子は自前のスーツ、親もスーツにします。その場合、 下の子は制服にしますか?可愛いフォーマルドレスにしますか?
これからお金がかかる……のが不安。 3歳男児なのですが、Xなどを見ると、 七五三やラン活、めちゃくちゃお金がかかるなとビビっています。 うちは悲しいことに8万とかするランドセル買ってあげれないし…七五三の写真スタジ…
ランドセルって子供の意思尊重しましたか?笑 今息子のラン活中なのですが、 フィットちゃんのモデルがよいといっています。 一度しかみてないし、 私は色々見た上できめたらいいかなと思ったのですが、 本人もこれでよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんごれ
情報ありがとうございます❣️
3割とか4割引きくらいですか?
退会ユーザー
それくらいだったとおもいます!半額近かったきが、、うちらランドセルまだまだなのに、つい買ってしまいたくなったの覚えています😂😂
ぼんごれ
余裕を持って買い物できていいですね😊
もう少し待ってみようと思います❣️
ありがとうございます♪