天使のはねのランドセル買った方いませんか?修理の際ですが保証書の紙に…
天使のはねのランドセル買った方いませんか?
修理の際ですが保証書の紙にお買い上げ証明書貼っておけば良いのでしょうか?
- みな(8歳, 10歳)
天使のはねのランドセル買った方いませんか?
修理の際ですが保証書の紙にお買い上げ証明書貼っておけば良いのでしょうか?
「ランドセル」に関する質問
100回聞くより一回経験するほうがよくわかるという言葉があると思います 「これやったらこうなるよ」とママが言いますが 子供からすると 『そんなことないよー』と 甘く見積もりますが 結局ママが言ったとおりになるの…
雪国に住んでいて小学生のお子さんいる方!! 週明けに体操着持っていくと思いますが、 持っていく日に学校まで歩く時 濡れてしまいませんか? ランドセルの上に背負っている子が ほとんどですよね? みなさんどうし…
もう疲れました。子どもと一緒にいても楽しくありません。笑えません。子どもはケロッとしてるのも、怒り損な気がしてなりません。 上の子が学校から帰ってきたら、ランドセル出しっぱなし、何もしないでTV。叱ると泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント