妊娠中の夜の営みについて、旦那との関係について相談です。お腹の赤ちゃんのために仲良しせずに満足させる方法を知りたいとのことです。
夜の営みについてですので、嫌な方はスルーしてください。
昨日切迫早産での入院から無事退院して帰宅しました!!
旦那が丸一日休んでくれ約1ヶ月ぶりの再会にかなり嬉しく、今まで以上に仲良くなった気がします😂
本題はここからなのですが、36週で病院で出産は出来ますが正直37週過ぎるまではお腹にいて欲しいのでなるべく動かないように、張ったら楽な体制に!!と心がけてます!
入院前日に仲良しを直接言っては無いですが行動的に断ってしまったのもあってずっとしてなかったので、昨日したかった様で胸を触られたのですが、パパごめん。お腹張っちゃうから😓と初めてしっかり断ってしまいました…
正直私もしたいし断るのは辛かったけど赤ちゃんの為ならと。旦那もその後キスしてきて、ギューする形でお腹に負担がないようにして寝ました。
とてもモヤモヤがあり、どうしたら旦那さんと仲良しせずに満足させてあげられたのだろ?と…。
皆さんは妊娠中どうしてあげてましたか?。
教えて下さると嬉しいです。
- もも(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
Rie
私も切迫になりやすい体質で
2人目入院してました。
入院するほどやばいのかと
主人は悟ってくれて
産後1ヶ月までは私たちも
キスとぎゅーだけです!!🥺
お腹の子を守るためだから
少し我慢してね、ごめんね、
って私も申し訳なかったです😭
でも旦那はそんな事で
怒らないですし、むしろ赤ちゃんを育ててくれてありがとう