ひぃ
スリングのエジリングがおすすめです(^-^)
よく寝てくれますし、赤ちゃんの身体に良いものです!首枕が必須ですがスリングの中で寝たらそのまま布団に下ろすことができます!
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使ってます!
長く使えるのでべんりです!
退会ユーザー
エルゴエンブレース使ってます!
つけるときは肩紐を☓にしてつけないといけませんがインサート不要ですしその割に安定感すごく感じます!
3.2kg~になりますし1歳頃までしか使えませんが
エルゴにしてはお手軽価格です!
ひぃ
スリングのエジリングがおすすめです(^-^)
よく寝てくれますし、赤ちゃんの身体に良いものです!首枕が必須ですがスリングの中で寝たらそのまま布団に下ろすことができます!
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使ってます!
長く使えるのでべんりです!
退会ユーザー
エルゴエンブレース使ってます!
つけるときは肩紐を☓にしてつけないといけませんがインサート不要ですしその割に安定感すごく感じます!
3.2kg~になりますし1歳頃までしか使えませんが
エルゴにしてはお手軽価格です!
「おっぱい」に関する質問
性教育(?)について 次男(年中さん)についてです。 長男がいますが、物分かりが良く、 下品なことはあまり言わず育ってきたので 真逆なタイプの次男に困惑しています。 もとより下品な言葉をよく使う子で、 (多分2…
生後2週間の赤ちゃんがいます。 21時におっぱいとミルクを80ccのみました。 その後なかなか寝れず…ぐずぐずでした😢 22:00頃まだミルクは早いので、おっぱい片方で寝ました。 混合でやってますが…乳腺炎になってしまった…
アウトレットに入ってるワコールって多少アウトレットかかるでお安いですか?? 産後ずっとブラトップで過ごしてきました、、 35歳おっぱいが垂れに垂れて、、 流石にやばいと思い購入したいのですがまずサイズを測って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント