🌿朝まで匂いが残る🌿手ぐしでサラサラこの様なオススメシャンプーありま…
🌿朝まで匂いが残る
🌿手ぐしでサラサラ
この様なオススメシャンプーありますか?
- ゆ(4歳3ヶ月, 9歳)
コメント

28sai🎋
娘はこの夏からこれ使ってますがサラサラですし、香り残ったままです☺️
🌿朝まで匂いが残る
🌿手ぐしでサラサラ
この様なオススメシャンプーありますか?
28sai🎋
娘はこの夏からこれ使ってますがサラサラですし、香り残ったままです☺️
「シャンプー」に関する質問
出産前最後の美容室いつ頃行きましたか?🤔 もう一回行ってパーマかけようと思ってるのですが、長さ的にもう少し時間かかりそうなのでいつ頃行くか迷います😂 あと美容院のシャンプー台、フラットのところ最近多くないで…
オススメのシャンプー・コンディショナー教えてください! サロン専売品以外でイオン・ドラスト・ドンキ・Amazon・楽天・Qoo10などで購入出来て、1,000~1,800円くらいの価格帯でお願いします! サンプルサイズの販売が…
二世帯で夫の実家に住んでます! お風呂の時は、義母の家にお邪魔して入ります。 私のシャンプーとかボディーソープは、 ダメなのに夫とか家族は、お風呂に置きっぱなしでオッケーらしいです。忘れてそのままにしておくと…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
それまではこれ使ってましたが子たらもサラサラだし香り残ってました☺️